Номер Гарри Поттера появился в лондонской гостинице
 
Курортный городок Амальфи Что посмотреть в Сиде Сад в поселке Никита Сказочный Куала–Лумпур Венеция для туристов Болонья Бузиос и Коста де Сауипе Рио-де-Жанейро  Лондон Шарм-эль-Шейх Прелесть старого Бухареста Котор - изюминка Черногории  Откройте для себя Валенсию Святая гора на Синае Древний и прекрасный Ереван Тирана  Гамбург - большой морской порт, с романтичной аурой Самарканд дань Востоку Дублин - самый веселый город Объеденного Королевства Эдинбург-город первозданной красоты Вена- город вечного вальса Кордова-мозаика трех религий 
18 . 01 . 2015

Знаменитый лондонский отель Georgian House пополнился весьма необычным номером. А речь идет о тематических апартаментах, выполнены которые в стиле знаменитого романа о маге и волшебнике Гарри Поттере. Если Вы фанат Гарри Поттера, то Вам непременно стоит снять этот номер!

Номер Гарри Поттера в лондонской гостинице

"Волшебные комнаты" просто пронизаны атмосферой школы чародеев Хогвардс: вы будете приятно удивлены кроватями с балдахинами, каменными раковинами, антикварными бутылками "для зелий", старинными котлами, школьными партами и книгами с заклинаниями.

Известие о появление номера облетело весь мир. Тысячи туристов уже пожелали снять "Поттер-номер" хотя бы на сутки. Сделать это сегодня непросто, поскольку ближайшая бронь на проживания в нем доступна только в 2016 году. Что же касается цен, то маленькая "волшебная комната" на три человека обойдется в 400 долларов США в сутки, а комната на пятерых – в 580 долларов США за ночь.

Постояльцам предлагается бесплатный завтрак, а также экскурсия по Лондону, включающая в себя посещение мест, где велись съемки киноэпопеи и киностудии Warner Bros.


Все новости
 
 
 
 

Случайное фото

Пляж в Черногории
Пляж в Черногории
Смотрели - 680 раз

 
 
 
 
 
 

   
Рейтинг@Mail.ru