Защита от энергетических воздействий
 
Курортный городок Амальфи Что посмотреть в Сиде Сад в поселке Никита Сказочный Куала–Лумпур Венеция для туристов Болонья Бузиос и Коста де Сауипе Рио-де-Жанейро  Лондон Шарм-эль-Шейх Прелесть старого Бухареста Котор - изюминка Черногории  Откройте для себя Валенсию Святая гора на Синае Древний и прекрасный Ереван Тирана  Гамбург - большой морской порт, с романтичной аурой Самарканд дань Востоку Дублин - самый веселый город Объеденного Королевства Эдинбург-город первозданной красоты Вена- город вечного вальса Кордова-мозаика трех религий 

Непознанное / Защита от энергетических воздействий

Во все времена большое значение уделялось защите от внешних энергетических воздействий, которые черная магия причиняет человеку. Вот описания некоторых из них.

Круг. Это универсальная защитная структура. Именно она и её производные используются при установке защит.

Защита территории

С помощью соли. Заговоренную соль, рассыпают по периметру территории, которую хотят оградить.

Красная нить. Используется для защиты небольших помещений во время совершения обрядов. Шерстяная красная нить, протягивается по периметру помещения, по часовой стрелке. При обходе читаются защитные наговоры.

Огонь, свеча, травы, благовония. Как и при защите, нитью помещение обходится по солнцу. Но используются либо открытый огонь факельного типа, либо свеча, либо тлеющие травы. В отличие от предыдущего метода, подобная защита не требует использования словоформ. Но их применение усиливает эффект. Это активно используется многими религиозными конфессиями, во время проведения своих собраний.

Мел. Круг, очерченный мелом, необходимая предосторожность при проведении ритуалов призыва и подчинения сущностей.

 

Личная защита

Личная защита подразумевает под собой, как предметную защиту с применением заряженных артефактов, так и постановку ментальных щитов, и защиту с призывом стихий. Стихийная защита ставится опытным практикующим эзотериком. Попытка самостоятельной постановки её приведет к неблагоприятным последствиям. Поэтому в открытый доступ такая информация не выкладывается.

Артефактная защита тоже надежна. Но не абсолютна. Все зависит от силы встречного воздействия и мастерства того, кто эту защиту преодолевает. Также хорошо действует защита, полученная при жреческом посвящении в культ. При нем, посвящаемый в сан, получает защиту избранной сущности, в обмен на личную преданность и служение.

Постановка ментальной защиты доступна без специальной подготовки. Лучше если защиту от воздействия будет ставить опытный Мастер, но некоторые вещи можно поставить и самим. Для этого нужны: хорошее воображение и сила воли.

 

Кокон

Очищаем разум от всех лишних мыслей. Нужна полная концентрация. Затем в сознании формируем перед собой небольшую сферу. Когда она готова, удерживаем образ. Он не должен дрожать или рваться. После этого, медленно начинаем растягивать эту сферу до таких размеров, чтобы в ней могло уместиться ваше тело. Сохраняя стабильность фигуры, мысленно делаем шаг внутрь, и восстанавливаем целостность сферы. Основная часть выполнена. Теперь укрепление и защита.

Чтобы укрепить стенки сферы, нужно представить, что они из самого прочного материала. Не стоит выбирать фантастические материалы вроде мифрила или адамантина. Чем точнее вы будете представлять из чего ваша защита, тем надёжней она будет. Желательно создать несколько слоев защиты из разных материалов.

От серьезного вторжения это не защитит, но на бытовом уровне и этого достаточно, если не лезть на конфликт с теми, кто умеет и знает, как ставить и обходить или ломать подобные защитные конструкции.

 
 
 
 
 

Случайное фото

Вид на центральный пляж Витязево
Вид на центральный пляж Витязево
Смотрели - 975 раз

 
 
 
 
 

Новости на разные темы

14.03.2017

Как упростить покупку авиабилетов

 
24.01.2017

Сэкономить время на приобретении проездного документа помогут специализированные интернет-ресурсы

 
23.10.2015

Отдых в Хорватии

Как показывает практика, на сегодняшний день, многие туристы и путешественники желают отправиться на отдых в Хорватию, чтобы оценить ее достопримечательности и неповторимую атмосферу, которая царит здесь.

 
20.01.2015

Экскурсии на историческом поезде предлагает Пуэрто-РикоЭкскурсии на историческом поезде предлагает Пуэрто-Рико

 
18.01.2015

Номер Гарри Поттера в лондонской гостиницеНомер Гарри Поттера появился в лондонской гостинице

 
 
 
 

   
Рейтинг@Mail.ru