Судно с профессионалами для дайвинга в Египте
 
Курортный городок Амальфи Что посмотреть в Сиде Сад в поселке Никита Сказочный Куала–Лумпур Венеция для туристов Болонья Бузиос и Коста де Сауипе Рио-де-Жанейро  Лондон Шарм-эль-Шейх Прелесть старого Бухареста Котор - изюминка Черногории  Откройте для себя Валенсию Святая гора на Синае Древний и прекрасный Ереван Тирана  Гамбург - большой морской порт, с романтичной аурой Самарканд дань Востоку Дублин - самый веселый город Объеденного Королевства Эдинбург-город первозданной красоты Вена- город вечного вальса Кордова-мозаика трех религий 

Отдых в Египте / Дайвинг в Египте – интересное подводное путешествие

Для сторонников подводного плавания Красное море – настоящий подводный рай на земле. Эта великолепная часть земного шара с каждым годом манит всё больше дайверов со всей уголков мира. И это не случайно, ведь морская вода кристально прозрачная и чистая, как слеза, а если нырнуть с аквалангом, можно увидеть потрясающий подводный мир с красивыми коралловыми рифами, а также уникальной флорой и фауною, которые трудно найти ещё где-нибудь.

 Дайвинг в Египте

Для того, чтобы насладиться этим прекрасным подводным миром, сперва нужно познать азы дайвинга. Сегодня научиться такому интересному и увлекательному занятию можно в любом курортном городке Египта. Практически в каждом высококлассном отеле имеется дайвинг-центр, в котором работают хорошие профессионалы. Они в любом случае помогут научиться правильно погружаться в воду, а также усовершенствовать свои навыки подводного плавания. Специалисты занимаются работой на судне на высшем уровне. Все профессионалы, отвечающие за дайвинг, начиная от самих спортсменов, заканчивая капитана судно имеют высокую подготовку. Многие прошли отбор тут: Global Marine Service, их сайт - http://globalmarine.com.ua.

Учиться дайвингу никогда не рано и не поздно, приступать к занятиям можно даже в 10 лет. Здесь не существует особых ограничений, поскольку научиться нырять с аквалангом может практически любой умеющий плавать.

Идеальное местечко для подводного путешествия – заповедник Рас-Мухаммед, находящийся на юге Синайского полуострова. Чего только стоит здесь увидеть. Глубина может достигать около 25 метров. Кроме того, местечко отличается разновидностью морских растений и живностей. Многие дайвера уже облюбовали некоторые места, манящие их невероятной красотой. Кто-то любит проплывать возле большого кораллового столпа по названию «Гриб», а кто-то – возле рифов, находящихся в районе Марса Барка.

Также, в этом заповеднике есть исторические достопримечательности, которых на морском дне предостаточно. Одними из таковых являются обломки затонувших кораблей, которые ушли на дно более ста лет назад. Например, популярностью среди туристов-дайверов пользуются остатки судна «Дюнравен», который затонул в 1876 году. По историческим данным трагедия случилась тога, когда судно совершало путь из Бомбея в Нью-Касл. Найти эту историческую находку можно недалеко от Бикэн-Рок. Кроме того, многих туристов привлекает местность, где лежат обломки английского парохода «Тистилгорм». Говорят, на его борту по сей день есть боевая техника времен Второй Мировой войны. Такое историческое местечко находиться в южной части рифа Шааб Али в Суэцком проливе.

Дайвинг в Египте – очень познавательное и захватывающее занятие, которое заряжает невероятным позитивом и энергией.

07.11.2015

 
 
 
 
 

Случайное фото

Раковины со дня моря
Раковины со дня моря
Смотрели - 620 раз

 
 
 
 
 

Новости на разные темы

14.03.2017

Как упростить покупку авиабилетов

 
24.01.2017

Сэкономить время на приобретении проездного документа помогут специализированные интернет-ресурсы

 
23.10.2015

Отдых в Хорватии

Как показывает практика, на сегодняшний день, многие туристы и путешественники желают отправиться на отдых в Хорватию, чтобы оценить ее достопримечательности и неповторимую атмосферу, которая царит здесь.

 
20.01.2015

Экскурсии на историческом поезде предлагает Пуэрто-РикоЭкскурсии на историческом поезде предлагает Пуэрто-Рико

 
18.01.2015

Номер Гарри Поттера в лондонской гостиницеНомер Гарри Поттера появился в лондонской гостинице

 
 
 
 

   
Рейтинг@Mail.ru