Показать меню

Паккираппа Хунаганди

20.07.2018
378

Паккираппа ХунагандиPakkirappa Hunagundi. Человек, который ест кирпичи.

Паккираппа Хунаганди – индиец, который запросто ест кирпичи. Более того, он утверждает, что просто не может обходиться без подобной пищи. Так, кирпичи, засохшая грязь и камни – его постоянный рацион вот уже два десятилетия.

Последние короткие анекдоты. Подписывайся!

Паккираппа Хунаганди (Pakkirappa Hunagundi) раньше работал строителем, сейчас ему 30 лет, а поеданием несъедобного он увлекся в возрасте 10 лет. Впрочем, в случае Хунаганди речь идет, конечно же, не об увлечении, а о пищевом расстройстве, которое называется Пика (Pica). Согласно словарю, Пика – пищевое расстройство, характеризующееся поеданием веществ, лишенных питательной ценности. Чаще всего проявляется оно у детей раннего возраста, реже проявляется у взрослых, причем обоих полов.

Сам Паккираппа утверждает, что он просто не может не есть кирпич, грязь и камни – каким-то неведомым для него образом его организм 

словно бы требует их. Из-за этого в доме с мужчиной ведется настоящая борьба – родные его настаивают, чтобы он это прекратил.

'Я не могу остановиться', - уверяет Паккираппа. – Эта привычка сильнее меня'.

После того, как репортажи о нем появились в мировых СМИ, поглазеть на Хунаганди прибывает много людей. Сам же он надеется хоть что-то заработать на своем необычном таланте к поеданию кирпичей, ведь доход его семьи очень невелик.

Не секрет, что нашлось и множество тех, кто не верит индийцу, жующему кирпичи – они уверены, что все это он делает исключительно для привлечения внимания и последующего заработка. Впрочем, если бы есть кирпичи и камни было так легко и просто, то, скорее всего, это стало бы уже весьма популярным бизнесом в малоразвитых странах.

Удивительно, но у Хунаганди, который буквально перемалывает кирпич, на редкость здоровые зубы – он уверяет, что они совсем не страдают от его странного пищевого поведения.

Итак, последние 20 лет Паккираппа занимается поеданием кирпичей, засохшей грязи и камешков, съедая их до трех килограммов в день. Для того, чтобы переварить все эти 'блюда', он пьет воду.

Один из его друзей так отозвался о нем: 'Да, теперь он стал знаменитым, но все равно мне его жалко. Хотелось бы, чтобы нашелся кто-то, кто сможет ему помочь'.

Однако сам Паккираппа вовсе не выглядит несчастным – он с удовольствием поедает перед камерой кирпич и радуется свалившейся на него популярности.

А еще индиец говорит, что есть обычную еду у него нет никакого желания. Для многих это не выглядит убедительно, однако остается лишь верить словам Хунаганди, ведь на самом деле только он может знать наверняка, какую пищу требует его организм.

Не так давно он начал понемногу зарабатывать поеданием несъедобного, а в будущем Паккираппа Хунаганди надеется по-настоящему разбогатеть на своем необычном умении.


скачать dle 12.0
Еще по этой теме:
Классификация каменных материалов и изделий
15:50, 05 август
Классификация каменных материалов и изделий
Классификация каменных материалов и изделий. Кирпич и камни керамические. Кирпич и камни силикатные. Для обеспечения требуемой долговечности строительного объекта при его строительстве необходимо
Материалы для каменной кладки
07:03, 25 декабрь
Материалы для каменной кладки
Материалы для каменной кладки. К искусственным каменным материалам относят кирпичи керамические и силикатные полнотелые и пустотелые, керамические и силикатные камни пустотелые и камни бетонные и
Лифт: все, что вы хотели узнать, но стеснялись спросить
20:50, 10 март
Лифт: все, что вы хотели узнать, но стеснялись спросить
Лифт: все, что вы хотели узнать, но стеснялись спросить. Статистика неумолима: прогулка на природе опасней поездки в лифте. По данным МЧС, в России за 2008 год в чрезвычайных ситуациях природного
Керамические материалы в строительстве
16:29, 27 август
Керамические материалы в строительстве
Керамические материалы в строительстве. Керамическими называют искусственные каменные материалы и изделия, полученные в процессе технологической обработки минерального сырья и последующего обжига
Не просто плотник
00:52, 19 ноябрь
Не просто плотник
Не просто плотник. Джош Макдауэлл. — Откуда у этого человека такая мудрость и такое могущество? Разве он не сын известного нам плотника Иосифа? — недоумевали жители древнего городка Назарета… —
Общие требования к устройству вентиляции в помещениях ЛПУ
14:53, 21 ноябрь
Общие требования к устройству вентиляции в помещениях ЛПУ
Общие требования к устройству вентиляции в помещениях ЛПУ. С учетом категорийности помещений по степени чистоты системы вентиляции и кондиционирования воздуха должны: 1) поддерживать требуемые
Комментарии:
Добавить комментарий
Личный кабинет