Показать меню

Мансарда: строительство мансардного этажа под ключ

05.09.2017
0

Мансарда: строительство мансардного этажа под ключМансарда: строительство мансардного этажа под ключ.

В зависимости от несущей способности стен и фундамента, чердачный этаж может иметь практически любую конфигурацию и площадь и использоваться в качестве жилого, офисного или хозяйственного помещения.

При строительстве мансарды мы используем следующие материалы:

Стропильная нога, к которой будут крепиться кровельные системы и внутренняя отделка Качественный утеплитель толщиной не менее 150 мм Ветро- и гидроизоляция для защиты помещения от холода и сырости Контробрешетка (доска 5х5 см) для прижима пленки Поперечная обрешетка для крепления кровли Вентилируемые коньки Чистовая кровля (по выбору заказчика) Внутренняя пароизоляция Внутренняя обрешетка под гипсокартон Внутренняя гипсокартонная обшивка.

Итоговая стоимость надстройки рассчитывается индивидуально!

Строительство мансарды: ключевые преимущества.

Используется инфраструктура старого здания – не нужно заливать фундамент и возводить дом «с нуля» Увеличивается жилая площадь дома при меньших затратах стройматериалов Выгодное решение проблемы уплотнения застройки Возможность возведения одного или двух уровней Сокращение теплопотерь через крышу и экономия на отоплении Нет необходимости в отселении жильцов, что значительно ускоряет процесс строительства.

Почему надстройку мансардного этажа стоит доверить именно нам.

Мы занимаемся производcтвом каркасных и стропильных систем, возведением каркасных домов и надстройкой чердачных этажей уже более 15 лет и можем учесть все факторы и нюансы, благодаря которым Ваша постройка будет служить Вам не одно десятилетие:

Мы обеспечиваем надежную тепло-, паро- и гидроизоляцию крыши, что дает надежную защиту от грибка и плесени. Мы предусматриваем все технологические зазоры между кровлей и утеплителем, поэтому влага быстро испаряется благодаря хорошей вентиляции. Соответственно – никаких «сырых» пятен на потолке! Мы точно просчитываем ветровые и снеговые нагрузки, а также вес стройматериалов и последующие динамические нагрузки на уже имеющуюся конструкцию здания – поэтому мы действительно можем гарантировать Вам безопасность проживания!

скачать dle 12.0
Еще по этой теме:
Мансардный этаж – строим дом с мансардным этажом самостоятельно
09:03, 04 июль
Мансардный этаж – строим дом с мансардным этажом самостоятельно
Мансардный этаж – строим дом с мансардным этажом самостоятельно. Использовать чердачное помещение более рационально можно, если там обустроить жилые комнаты, которые носят название мансарда.
Карта сайта
04:44, 02 октябрь
Карта сайта
Карта сайта - География. Поэтому перед строительством рекомендуется определить, какой тип грунта на вашей территории. Основание трамбуется песком, а сверху заливается высококачественным цементом.
Общие требования к устройству вентиляции в помещениях ЛПУ
14:53, 21 ноябрь
Общие требования к устройству вентиляции в помещениях ЛПУ
Общие требования к устройству вентиляции в помещениях ЛПУ. С учетом категорийности помещений по степени чистоты системы вентиляции и кондиционирования воздуха должны: 1) поддерживать требуемые
Мансарда в загородном доме
07:12, 27 февраль
Мансарда в загородном доме
Мансарда в загородном доме. В этой статье: история мансарды; особенности конструкции мансарды; преимущества и недостатки; типы конструкции мансардной крыши; утепление мансарды; жилая мансарда
Композиция для защиты бетонных поверхностей и способ защиты бетонных поверхностей
12:22, 26 март
Композиция для защиты бетонных поверхностей и способ защиты бетонных поверхностей
Композиция для защиты бетонных поверхностей и способ защиты бетонных поверхностей. Изобретение относится к составу защитной бетонной смеси и способу защиты бетонных поверхностей, ремонтируемых и
Материал для мягкой кровли в рулонах
10:42, 05 ноябрь
Материал для мягкой кровли в рулонах
Материал для мягкой кровли в рулонах. Плюсы и минусы. Сколько слоев должно быть в кровельном покрытии. В зависимости от вида используемого материала кровля может быть черепичной, листовой,
Комментарии:
Добавить комментарий