Показать меню

НЕИРС системы инфракрасного отопления

02.01.2018
0

НЕИРС системы инфракрасного отопленияНЕИРС системы инфракрасного отопления.

Инфракрасное отопление.

Добро пожаловать на наш сайт!

Какую систему отопления выбрать?

Взвесив все «за» - инфракрасного отопления нашей компании и «против» - традиционных (газ, уголь и т. д.), вопрос по выбору отопления, отпадает сам по себе. 21 век — это век передовых технологий в любой сфере деятельности, динамично набирающий обороты во всем мире.

Ученые годами бьются над тем, как уменьшить вредные выброс CO2 (диоксида углерода) от продуктов сгорания в атмосферу, которые в течении многих десятилетий безжалостно ухудшают экологию и отрицательно влияют на здоровье человека и всего живого. Но пока все попытки не приносят успеха.

Наша компания разработала передовую систему отопления на основе плёночных инфракрасных нагревателей (П.И.Н. Неирс), которые качественно меняют процесс теплопередачи, абсолютно экологичны, безопасны и, что самое важное для любой системы отопления, имеют большую экономичность!

• Плёночные инфракрасные нагреватели П.И.Н. Неирс применяются как основное или дополнительное отопление от жилых до производственных помещений.

• Высокотемпературный П.И.Н. Неирс применяется для инфракрасных саун.

• Инфракрасные панели-картины Неирс с применением нано-частиц серебра. как дополнительное отопление и декоративное украшение любого интерьера.

Что такое "инфракрасное отопление"?

Инфракрасное отопление - это такой вид отопления, при котором воздух в помещении нагревают: пол, стены, мебель, которые путем поглощения инфракрасных волн передают тепло воздуху.

Инфракрасное отопление абсолютно безвредно, так как инфракрасные волны, которые излучают П.И.Н. Неирс, находятся в диапазоне 5 – 20 мкм. Такой же диапазон волн излучает тело человека и любое внешнее излучение с такими длинами волн, наш организм воспринимает как свое собственное, что благотворно влияет на здоровье. подробнее.

В помещении, где установлено инфракрасное отопление нашей компании, создаётся благоприятный микроклимат для жизнедеятельности. Воздух не пересушивается, нет плесени, сырости, промерзания стен.

Благодаря дальнему инфракрасному излучению, помещение прогревается быстрее и равномерно, что дает дополнительный эффект +3 градуса температуры в помещении при той же самой температуре, но достигнутой в результате традиционных видов отопления.

Инфракрасные плёночные нагреватели Неирс уничтожают посторонние запахи, а также нейтрализуют статическое электричество. Не создают электромагнитного излучения. Система на основе П.И.Н. Неирс устанавливается абсолютно в любых помещениях, как основное или дополнительное отопление (квартира, дом, коттедж, детский сад, больница, школа, АЗС, гараж, промышленное помещение и т. д.).

Установив однажды систему отопления Неирс, вы навсегда забываете о ней, так как ничто не выдает ее присутствия. Только небольшие полимерные терморегуляторы, которые идеально впишутся в интерьер любого помещения.

Преимущества системы отопления Неирс:

• Большой экономический эффект.

• Автоматическая система управления.

• Не боится грязи, пыли, влаги.

• Гарантия 25 лет. Срок эксплуатации более 50 лет.

Сертификат качества на П.И.Н.(пленочный инфракрасный нагреватель)

Степень защиты: IP44.

Полезная информация.

Инфракрасное отопление.

Стеклянный инфракрасный обогреватель.

Инфракрасные картины.

Обогреватель"Домашнее солнце"

Инфракрасные панели.

Передовые технологии инфракрасного обогрева NemilS.

Каталоги инфракрасных обогревателей НОВИНКА.

COPYRIGHT © 2009-2015 Системы инфракрасного отопления"НЕИРС" All Rights Reserved.

скачать dle 12.0
Еще по этой теме:
Не просто плотник
00:52, 19 ноябрь
Не просто плотник
Не просто плотник. Джош Макдауэлл. — Откуда у этого человека такая мудрость и такое могущество? Разве он не сын известного нам плотника Иосифа? — недоумевали жители древнего городка Назарета… —
Лифт: все, что вы хотели узнать, но стеснялись спросить
20:50, 10 март
Лифт: все, что вы хотели узнать, но стеснялись спросить
Лифт: все, что вы хотели узнать, но стеснялись спросить. Статистика неумолима: прогулка на природе опасней поездки в лифте. По данным МЧС, в России за 2008 год в чрезвычайных ситуациях природного
Кровельные, гидроизоляционные и герметизирующие материалы
10:40, 12 июнь
Кровельные, гидроизоляционные и герметизирующие материалы
Кровельные, гидроизоляционные и герметизирующие материалы. Работа сделанна в 1999 году. Кровельные, гидроизоляционные и герметизирующие материалы - Реферат, раздел Строительство, - 1999 год -
Краткий обзор современных систем отопления жилых домов и общественных зданий
01:11, 18 октябрь
Краткий обзор современных систем отопления жилых домов и общественных зданий
Краткий обзор современных систем отопления жилых домов и общественных зданий. Правильный выбор, грамотное проектирование и качественный монтаж системы отопления – залог тепла и уюта в доме в
Мягкие стеновые панели каретная стяжка своими руками
12:25, 01 май
Мягкие стеновые панели каретная стяжка своими руками
Мягкие стеновые панели + каретная стяжка своими руками. такие панели можно использовать вместо изголовья кровати, а отстрочка ромбами делает любое покрытие намного интересней. вместо ромбов можно
Первичная защита бетонных и железобетонных конструкций
13:20, 14 май
Первичная защита бетонных и железобетонных конструкций
Первичная защита бетонных и железобетонных конструкций. Основоположником науки о коррозии и защите бетона и железобетона профессором В.М.Москвитиным разработаны основные принципы защиты от коррозии
Комментарии:
Добавить комментарий
Личный кабинет