Показать меню

Минвата Технониколь - это низкая цена в Киеве и высокое качество теплоизоляции!

27.11.2017
0

Минвата Технониколь - это низкая цена в Киеве и высокое качество теплоизоляции!Минвата Технониколь - это низкая цена в Киеве и высокое качество теплоизоляции!

Минвата ТЕХНОниколь - тепло, уютно и комфортно!

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ производит и поставляет широкий асортимент следующей продукции для строительства: рулонные кровельные материалы, полимерные мембраны для плоских крыш, теплоизоляционные материалы, композитную и битумную черепицу, рубероид. Полный каталог продукции ТЕХНОНИКОЛЬ вы можете увидеть в правой части этой страницы. Ниже, мы приведем примеры наиболее часто используемых решений при обустройстве теплоизоляции ваших домов:

ТЕХНОЛАЙТ ТЕХНОБЛОК ТЕХНОРУФ ТЕХНОРУФ-Н/В ТЕХНОВЕНТ ТЕХНОФАС.

Плиты ТЕХНОЛАЙТ предназначены для тепло , звукоизоляции строительных конструкций жилых зданий и промышленных сооружений, в которых утеплитель не воспринимает внешней нагрузки. Рекомендованы для применения в качестве изоляции в горизонтальных, наклонных и вертикальных конструкциях, таких как: вентилируемые покрытия скатных кровель, мансарды, чердачные перекрытия, полы с укладкой утеплителя между лагами каркасные стены и перегородки. Пртобретая технониколь технолайт вы останетесь очень довольны так как на технониколь цена у нас самая низкая и акционная.

Негорючие гидрофобизированные тепло- , звукоизоляционные плиты из минеральной ваты минваты на основе горных пород габбро-базальтовой группы. Рекомендуется применять в гражданском и промышленном строительстве в качестве теплоизоляционного слоя при новом строительстве и реконструкции зданий и сооружений различного назначения. Плиты утеплителя ТЕХНОРУФ H предназначены для применения в качестве теплоизоляционного слоя в покрытиях из железобетона или металлического профилированного настила с кровельным ковром из рулонных и мастичных материалов. Плиты рекомендуется применять в комбинации с плитами ТЕХНОРУФ В или защитной стяжкой.

Негорючие гидрофобизированные тепло- , звукоизоляционные плиты из минеральной ваты на основе горных по род габбро-базальтовой группы. Рекомендуется применять в гражданском и промышленном строительстве в качестве теплоизоляционного слоя при новом строительстве и реконструкции зданий и сооружений различного назначения. Плиты ТЕХНОРУФ В предназначены для применения в качестве верхнего теплоизоляционного слоя в покрытиях из железобетона или металлического профилированного настила с кровельным ковром из рулонных и мастичных материалов, в том числе без устройства защитных стяжек. Плиты рекомендуется применять в комбинации с плитами ТЕХНОРУФ H и/или ТЕХНОРУФ.

размеры листа 0,5*1м, толщина листа 50мм,100мм.

Применение: Утепление скатной кровли, стен и перегородок. Может использоваться для заполнения пространства между лагами, межэтажных перекрытий на лагах.

Ширина 500, 600 мм Толщина 40-200 мм, с шагом 10 мм Плотность ТЕХНОЛАЙТ ЭКСТРА - 34кг/м.куб, ТЕХНОЛАЙТ ОПТИМА - 38кг/м.куб.

Назначение: для звуко и теплоизоляции жилых и пром. зданий, в которых утеплитель не воспринимает внешней нагрузки.

Длина: 1000, 1200 мм.

Ширина: 500, 600 мм.

Толщина: 40-200 мм, с шагом 10 мм.

Назначение: для звуко и теплоизоляции жилых и пром. зданий, в которых утеплитель не вос принимает внешней нагрузки.

Длина 1000, 1200 мм.

Ширина 500, 600 мм.

Толщина 40 – 200 мм с шагом 10 мм.

ТЕХНОВЕНТ СТАНДАРТ - 34кг/м.куб, ТЕХНОВЕНТ ОПТИМА - 38кг/м.куб.

Назначение: теплоизоляция в системах утепления с вентилируемым воздушным зазором наружных стен зданий (вентилируемых фасадах).

Длина 1000, 1200 мм.

Ширина 500, 600 мм.

Толщина 40 – 150 мм, с шагом 10 мм.

Плотность: 145 кг/м.куб.

Назначение: теплоизоляция в системах наружного утепления стен с защитно- декоративным слоем из тонкослойной штукатурки.

Длина 1000, 1200 мм.

Ширина 500, 600 мм.

Толщина 40 –150 мм с шагом 10 мм, для ТЕХНОФЛОР ГРУНТ, 20 – 50 мм с шагом 10 мм для ТЕХ НОФЛОР СТАНДАРТ и ПРОФ. Плотность от 90 до 170.

Назначение: для звуко и теплоизоляции полов, в том числе и плавающих.

Длина 1000, 1200 мм.

Ширина 500, 600 мм.

Толщина 50 – 200 мм, с шагом 10 мм.

Плотность ТЕХНОРУФ Н 30 - 115кг/м.куб ТЕХНОРУФ Н 35 - 120кг/м.куб.

Назначение: теплоизоляция в покрытиях из железобетона или металлического профилированного настила с кровельным ковром из рулонных и мастичных материалов.

Длина 1000, 1200 мм.

Ширина 500, 600 мм.

Толщина 50-110 мм, с шагом 10 мм.

Назначение: теплоизоляционный слой в покрытиях из железобетона или металлического профилированногонастила с кровельным ковром всех типов, в том числе без устройства защитных стяжек.

Длина: 1000, 1200 мм.

Ширина: 500, 600 мм.

Толщина: 30-50 мм, с шагом 10 мм.

Плотность: ТЕХНОРУФ В 60-180кг/м.куб и ТЕХНОРУФ В 70 190кг/м.куб.

Назначение: верхний теплоизоляционный слой в покрытиях из железобетона или металлического профнастила с кровельным ковром из рулонных и мастичных материалов, в том числе без устройства защитных стяжек.

Длина 1000, 1200 мм.

Ширина 500, 600 мм.

Толщина 50 – 200 мм.

Вентканалы 20х20 мм.

Плотность: ТЕХНОРУФ Н30 ВЕНТ 115кг/м.куб и ТЕХНОРУФ Н35 ВЕНТ 120кг/м.куб.

Назначение: теплоизоляции плоских кро вель с организацией системы вентилируе мых каналов.

Длина 1000, 1200 мм.

Ширина 500, 600 мм.

Толщина 40 – 200 мм.

Класс звукопоглощения при.

общей толщине слоя изоляции.

50 мм 212(НСВ); 100 мм 211(НСВ); 150 мм 211(НСВ); 200 мм 111(НСВ)

Назначение: звукопоглотитель в конструкциях каркасно- обшивных перегородок и облицовок, в конструкциях подвес- ных потолков, а также в перекрытиях при не нагружаемой схеме укладки изоляционного материала.

Свойства каменной ваты Технониколь.

ЭФФЕКТИВНАЯ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ.

ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ.

УСТОЙЧИВОСТЬ К ДЕФОРМАЦИИ.

ХОРОШЕЕ ЗВУКОПОГЛОЩЕНИЕ.

ГИДРОФОБНОСТЬ.

Наличие влаги в утеплителе негативно сказывается на его теплоизоляционных свойствах, сроке службы и микроклимате помещения. В случае намокания утеплителя требуются дорогостоящие и времязатратные мероприятия по устранению последствий, которые чаще всего заключаются в замене большинства элементов конструкции. Материалы ТЕХНОНИКОЛЬ устойчивы к воз- действию воды, так как созданы из камня. Все теплоизоляционные материалы обработаны гидрофобизирующими добавками, придающими утеплителю водоотталкивающие свойства.

ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА.

В момент волокнообразования через форсунки, установленные на центрифуге, подается связующее с добавками гидрофобизатора и обеспыливателя по новейшей технологии, разработанной в научном центре ТехноНИКОЛЬ.

Базальтовое волокно, обработанное связующим, охлаждаясь потоком воздуха, попадает на транспортер. Так образуется первичный «ковер» из минеральной ваты, который поступает на маятниковый раскладчик, обеспечивающий равномерную плотность производимой продукции. После маятникового раскладчика «ковер» поступает на гофрировщик-подпрессовщик, который придает будущему изделию гофрированную структуру за счёт частичной вертикальной ориентации волокон, что позволяет добиться высоких механических свойств готовой продукции. Сформированный таким образом «ковер» поступает в камеру термообработки, где при температуре 200-250 °С происходит отверждение связующего и задаются основные физико-механические характеристики. От качества проведения этого процесса зависит качество продукции в целом. Все технологические процессы на линии контролируются автоматикой, что обеспечивает стабильно высокое качество выпускаемых материалов. В условиях повышения норм, регламентирующих отклонения от заданных геометрических размеров строительных материалов, большое внимание уделяется точности резки готовых изделий. Наше оборудование и централизованный контроль гарантируют выполнение этих показателей.

Готовая к применению продукция упаковывается в термоусадочную пленку, которая выступает гарантией сохранности материала. Пачки с продукцией автоматически штабелируются на поддоне и далее, готовый поддон с продукцией упаковывается по технологии «стреч-худ» (stretch hood). Данная технология упаковки снижает транспортные расходы и трудозатраты за счет увеличения скорости погрузки-разгрузки, но самое главное, данный тип упаковки без нарушения её целостности позволяет нашим клиентам хранить материал на открытом складе или стройплощадке без потерь физико-механических показателей материала.

скачать dle 12.0
Еще по этой теме:
Кровельные, гидроизоляционные и герметизирующие материалы
10:40, 12 июнь
Кровельные, гидроизоляционные и герметизирующие материалы
Кровельные, гидроизоляционные и герметизирующие материалы. Работа сделанна в 1999 году. Кровельные, гидроизоляционные и герметизирующие материалы - Реферат, раздел Строительство, - 1999 год -
Общие требования к устройству вентиляции в помещениях ЛПУ
14:53, 21 ноябрь
Общие требования к устройству вентиляции в помещениях ЛПУ
Общие требования к устройству вентиляции в помещениях ЛПУ. С учетом категорийности помещений по степени чистоты системы вентиляции и кондиционирования воздуха должны: 1) поддерживать требуемые
Контроль качества гидроизоляционных работ
05:24, 27 январь
Контроль качества гидроизоляционных работ
Контроль качества гидроизоляционных работ. 1. Виды и способы устройства гидроизоляции. Кирпич, бетон и другие строительные материалы поглощают и удер­живают воду в порах. Благодаря капиллярному
Наружная стеновая панель и стеновая конструкция
07:44, 17 июль
Наружная стеновая панель и стеновая конструкция
наружная стеновая панель и стеновая конструкция. E04C2/26 состоящие из материалов, отнесенных к рубрикам 2/04, 2/08, 2/10, или из материалов, отнесенных к одной из этих рубрик, в сочетании с
Плиты из базальтовой ваты, размеры, применение
09:51, 10 май
Плиты из базальтовой ваты, размеры, применение
Плиты из базальтовой ваты, размеры, применение. На современном рынке теплоизоляционных материалов представлен огромный выбор утеплителей – стройматериалов, обеспечивающих надежную теплозащиту
Материал для мягкой кровли в рулонах
10:42, 05 ноябрь
Материал для мягкой кровли в рулонах
Материал для мягкой кровли в рулонах. Плюсы и минусы. Сколько слоев должно быть в кровельном покрытии. В зависимости от вида используемого материала кровля может быть черепичной, листовой,
Комментарии:
Добавить комментарий