Показать меню

Каркасный дом по финской технологии

19.10.2017
0

Каркасный дом по финской технологииКаркасный дом по финской технологии.

Большой востребованностью у жителей северных регионов пользуется каркасное строительство жилого сектора, которое проводится согласно финским технологиям. Очень часто каркасные дома возводят в Канаде и Финляндии, но сами технологии строительства существенно отличаются от методов работ, применяемых в России.

По своей экономии и скорости строительства, включая высокое качественное теплосбережение, современные каркасно-панельные или каркасные технологии по созданию деревянного дома, существенно превосходят кирпич и газобетон.

При установке несущей конструкции для каркасных домов трудозатраты минимальны, поэтому работу по возведению домов можно проводить даже в зимний период времени. Отделку готовых каркасов можно начать без лишнего сомнения сразу, как будут сделаны несущие каркасы, поскольку такая постройка не даст никакой усадки.

Отличительные особенности.

Основной особенностью в строительстве домов по финским технологиям принято считать применение древесноволокнистой плиты для дополнительной теплоизоляции, а также более прочные конструкции кровли и стен. Каркасные дома, которые возводят по вышеуказанному методу, не требуют участия автокрана, что считают максимально удобным в условиях тесной застройки или же при строительстве домов, участки которых находятся на благоустроенных территориях. Такие проекты относятся, как правило, к домам, которые обладают высокой энергосберегающей характеристикой, что снижает эксплуатационно-финансовые затраты владельцам в ходе обслуживания.

Любой понравившийся дом можно построить по финской технологии. Современные загородные дома должны обладать всеми достоинствами многоэтажных жилых сооружений, что вполне комфортабельно и престижно для владельца.

Как можно сэкономить при строительстве и при этом не ухудшить основное потребительное качество строения? Отвечая на данный вопрос, стоит отметить преимущества каркасной технологии строительства по финским стандартам.

Преимущества:

Следует выделить, что каркасный дом по финским требованиям идеально подходит для суровых климатов нашей страны, поскольку на территории всей Финляндии климатические условия мало отличаются от наших северных регионов (суровые, холодные, продолжительные зимы и достаточно короткое лето). Именно поэтому строители разработали такую технологию домостроения, которая позволит не только эффективно сберечь тепло, но и обеспечить достаточно комфортное существование.Анализируя каркасное домостроительство, многие специалисты приходят к однозначным выводам, в соответствии с которыми самым экономичным строительством домов и бань, является финская технология. Можно заметить, что стоимость квадратного метра, резко отличается от канадских разработок.

В процессе эксплуатации каркасных домов потеря тепловой энергии значительно ниже. Это позволит экономично пользоваться каркасным домом или баней с учётом сегодняшних цен на энергоресурсы.

Важно знать.

Высокие экологические показатели каркасного строительства по финским стандартам делают такое жилье очень востребованным. Применение экологичного утеплителя растительного происхождения и эффективных материалов отделки даёт возможность сделать дом безопасным и комфортабельным. Выбрав для себя каркасный дом, вы сможете существенно сэкономить, приобретя качество и долголетние гарантии!

Другие статьи по теме.

Что такое канадская технология?

Каркасный дом по финской технологии.

Преимущества и недостатки каркасных домов.

Другие полезные статьи.

Уход за загородным домом.

Ценообразование каркасного дома.

Каркасный дом за пару месяцев. Этапы строительства.

ПОКУПАТЕЛЮ.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ.

© 2015 Domianta. Все права сохранены.

Строительство энергоэффективных домов.

Сайт не является публичной офертой.

Материалы, используемые на сайте являются собственностью компании. Любое использование без разрешения администрации является нарушением закона об авторских правах.

скачать dle 12.0
Еще по этой теме:
Не просто плотник
00:52, 19 ноябрь
Не просто плотник
Не просто плотник. Джош Макдауэлл. — Откуда у этого человека такая мудрость и такое могущество? Разве он не сын известного нам плотника Иосифа? — недоумевали жители древнего городка Назарета… —
Каркасное строительство
23:02, 14 июль
Каркасное строительство
Каркасное строительство. Каркасно-щитовой дом. Канадский дом. Ощущения от современного строительства далеко не лучшие. Сосна как строительный материал - дерево далеко не стойкое, брёвна
Плюсы и минусы каркасных домов
04:46, 21 февраль
Плюсы и минусы каркасных домов
Плюсы и минусы каркасных домов. Каркасно-панельный дом. Каркасно-панельный дом, как правило, выводится из готовых панелей. Строительство дома такого типа требует использования спецтехники — надо
Лифт: все, что вы хотели узнать, но стеснялись спросить
20:50, 10 март
Лифт: все, что вы хотели узнать, но стеснялись спросить
Лифт: все, что вы хотели узнать, но стеснялись спросить. Статистика неумолима: прогулка на природе опасней поездки в лифте. По данным МЧС, в России за 2008 год в чрезвычайных ситуациях природного
Карта сайта
04:44, 02 октябрь
Карта сайта
Карта сайта - География. Поэтому перед строительством рекомендуется определить, какой тип грунта на вашей территории. Основание трамбуется песком, а сверху заливается высококачественным цементом.
О каркасном строительстве
06:54, 21 март
О каркасном строительстве
О каркасном строительстве. Каркасный дом. В самом определении дома кроется ключевое отличие этого типа домов от других - каркас. Нам знакомы кирпичные, деревянные, панельные, блочные дома. Упоминая
Комментарии:
Добавить комментарий
Личный кабинет