Показать меню

Магнезиальный пол

13.10.2017
0

Магнезиальный полМагнезиальный пол.

Магнезиальный пол – что это такое?

Полы для автосалонов и автосервисов.

Полы для холодильных камер.

В состав наливных полов кроме полимеров, также входят гибкие акриловые смолы, добавки и другие компоненты, в т.ч. кварцевый песок. В результате нанесения такого покрытия полы приобретают повышенную устойчивость к механическому и химическому воздействию, им не страшны большие перепады температур и чрезмерные нагрузки. ф.

В качестве наливных полов для холодильных камер могут применяться как наливные полиуретановые, так и эпоксидные покрытия. Использование полимерных материалов обеспечивает напольному покрытию ровность, гладкость, герметичность поверхности. Такой пол очень удобен для проведения уборки различными способами и практически полностью исключает скопление грязи.

Полы для медицинских учреждений и предприятий фармацевтической промышленности.

- альгицидными (против образования микроводорослей).

Наливные полимерные покрытия стойки к специальным химическим реагентам, используемым при мытье полов в учреждениях здравоохранения и на фармацевтических предприятиях. От эксплуатирующих служб только требуется четко следовать специальному регламенту уборки полимерных покрытий.

Полимерные наливные покрытия являются одними из самых гигиенически чистых покрытий, используемых в настоящее время для обустройства полов, что подтверждается соответствующими санитарно-эпидемиологическими заключениями.

Они полностью беспыльны, низко истираемы и очень легки в эксплуатации.

Полы для пищевых производств.

Полы для складских помещений.

Устойчивыми к абразивному истирающему воздействию – одному из главных факторов разрушения складских полов. Стойкими к механическим нагрузкам. В складах часто двигается транспорт, поэтому напольное покрытие должно иметь улучшенные характеристики, чтобы выдержать сдвиговые напряжения. Устойчивыми к ударным воздействиям. На полы могут падать тяжелые предметы. Монолитность покрытия при этом не должна нарушаться. Обладающими химической стойкостью. Складские полы в химической промышленности подвержены влиянию агрессивных жидкостей: растворителей, красок, кислот и т.д.. нечувствительными к перемене температур. Промышленные полы на производствах, где применяются повышенные температуры с частыми перепадами, нередко нарушаются преждевременно. Особенно актуальным дополнительное укрепление основания является для складских помещений с выходом на улицу, морозильных и холодильных камер; непроницаемыми для жидкостей. Чтобы на полы в складах не оказывали пагубного влияния частые влажные уборки, а в почву сквозь них не попадали вредные для экологии вещества, покрытие не должно пропускать жидкость. Нескользкими, как в сухом, так и в мокром состоянии, чтобы обеспечить безопасность транспорта и пешеходов. Пожаробезопасными и долговечными, чтобы гарантировать сохранность товара или сырья, хранящегося в складском помещении.

Такой пол недорог, долговечен, выдерживает сложные условия эксплуатации. Однако, без предварительной обработки, он пылит, легко впитывает всяческие химические загрязнители, образовывая несмываемые некрасивые разводы которые становятся причиной неприятного запаха.

значительное снижение пылеобразования; высокая износостойкость; высокая ударопрочность; масло- и бензостойкость (умеренная химстойкость); декоративность (выбор цвета); получение готового к эксплуатации покрытия за один рабочий цикл; простота в уборке и обслуживании; значительное увеличение срока службы бетонного пола . Пол с пропиткой полиуретановым лаком.

Покрытие для гаражей, парковок, паркингов.

Часто владельцы гаражей останавливают свой выбор на традиционном варианте - бетоне.

Такой пол недорог, долговечен, выдерживает сложные условия эксплуатации. Однако, без предварительной обработки, он пылит, легко впитывает всяческие химические загрязнители, образовывая несмываемые некрасивые разводы которые становятся причиной неприятного запаха.

в качестве наливного самовыравнивающегося пола, а также в качестве связующего при формировании пола с использованием окрашенного песка по технологии «литой камень».

скачать dle 12.0
Еще по этой теме:
Наливные промышленные полы - устройство наливных полов
18:05, 31 октябрь
Наливные промышленные полы - устройство наливных полов
Наливные промышленные полы - устройство наливных полов. Во всем мире, а в последнее время и в нашей стране сильно изменились требования к промышленным полам, причем не только в промышленных
Наливные полы промышленных зданий (промышленные полы)
14:35, 11 декабрь
Наливные полы промышленных зданий (промышленные полы)
Наливные полы промышленных зданий (промышленные полы) Без сомнения, бетон и его разнообразные модификации еще долго будут оставаться самыми распространенными конструкционными материалами в мире.
Общие требования к устройству вентиляции в помещениях ЛПУ
14:53, 21 ноябрь
Общие требования к устройству вентиляции в помещениях ЛПУ
Общие требования к устройству вентиляции в помещениях ЛПУ. С учетом категорийности помещений по степени чистоты системы вентиляции и кондиционирования воздуха должны: 1) поддерживать требуемые
Кровельные, гидроизоляционные и герметизирующие материалы
10:40, 12 июнь
Кровельные, гидроизоляционные и герметизирующие материалы
Кровельные, гидроизоляционные и герметизирующие материалы. Работа сделанна в 1999 году. Кровельные, гидроизоляционные и герметизирующие материалы - Реферат, раздел Строительство, - 1999 год -
Керамические материалы в строительстве
16:29, 27 август
Керамические материалы в строительстве
Керамические материалы в строительстве. Керамическими называют искусственные каменные материалы и изделия, полученные в процессе технологической обработки минерального сырья и последующего обжига
Контроль качества гидроизоляционных работ
05:24, 27 январь
Контроль качества гидроизоляционных работ
Контроль качества гидроизоляционных работ. 1. Виды и способы устройства гидроизоляции. Кирпич, бетон и другие строительные материалы поглощают и удер­живают воду в порах. Благодаря капиллярному
Комментарии:
Добавить комментарий
Личный кабинет