Показать меню

Крупнейшие строительные компании Казахстана в 2015 году

14.09.2017
0

Крупнейшие строительные компании Казахстана в 2015 годуКрупнейшие строительные компании Казахстана в 2015 году.

В Казахстане КРП предусматривает 3 класса предприятий по их размерности от среднесписочной численности занятых: малые (до 50), средние (51-250), крупные (свыше 250 человек). Каждый класс включает подклассы. В классе крупных предприятий - 3 подкласса: 305, 310, 311.

Общее количество организаций и предприятий в Казахстане.

Всего в справочнике на 18.07.2015 зарегистрировано 384 395 юридических лиц (крупные компании, средние и малые предприятия). Среди них есть ТОО, АО, филиалы, государственные учреждения и приватные фирмы.

Количество строительных компаний в Казахстане: крупные, средние и малые предприятия.

Из 52 978 зарегистрированных строительных компаний в Казахстане активными на данный момент являются 28 599. Из общего числа организаций, занимающихся строительством:

Крупные строительные компании (с числом занятых более 250 человек) - 277, Организации среднего размера (от 101 до 250 чел.) - 560, Малые предприятия (от 5 - 100 чел.) - 51 602.

Все строительные компании Казахстана по видам деятельности.

В базе данных каталога присутствуют не только активные, но и неактивные компании, которые зарегистрированы, но находятся в процессе ликвидации, заморозки, либо новые (еще не начали деятельность).

На диаграмме представлено общее количество крупных, средних и малых строительных компаний в РК по отраслям деятельности.

Количество строительных компаний в Республике Казахстан по видам на 18.07.2015.

Если рассматривать строительные компании по виду деятельности, то количество зарегистрированных строительных организаций распределилось следующим образом:

Гражданское строительство - 8650 Специализированные строительные работы - 16797 Строительство зданий и сооружений - 27531.

Отчет сделан с помощью модуля "Организации". Пользуйтесь каталогом в режиме онлайн, чтобы получить свежие данные об организациях РК.

Крупнейшие строительные компании Казахстана, занимающиеся гражданским строительством.

Ниже представлены казахстанские строительные фирмы со среднесписочным числом работников более 1000 человек.

Самые крупные строительные организации Казахстана в области гражданского строительства на 18.07.2015.

Справочник в режиме онлайн позволяет найденные строительные организации, которые занимаются гражданским строительством, дополнительно фильтровать по видам деятельности:

Строительство автомобильных и железных дорог Строительство инженерных сооружений Строительство прочих объектов гражданского строительства.

Самые крупные строительные компании Казахстана, выполняющие специализированные работы.

Ниже представлены только строительные фирмы Казахстана с числом работников более 1000 человек.

Самые крупные предприятия Казахстана в области специализированных строительных работ на 18.07.2015.

Справочник в режиме онлайн позволяет найденные компании, которые занимаются выполнением специализированных строительных работ, дополнительно фильтровать по видам деятельности:

Отделочные работы Прочие специализированные строительные работы Снос существующих сооружений и подготовка площадки для строительства Электротехнические, слесарные и прочие строительно-монтажные работы.

Крупные строительные компании Казахстана, осуществляющие строительство зданий и сооружений.

Ниже представлены только строительные фирмы с числом занятых более 1000 работников.

Перечень крупных компаний, занимающихся строительством зданий и сооружений в Казахстане на 18.07.2015.

Каталог в режиме онлайн позволяет найденные предприятия, которые занимаются строительством зданий и сооружений, дополнительно фильтровать по видам деятельности:

Разработка строительных проектов Строительство жилых и нежилых зданий.

Онлайн поиск: все зарегистрированные строительные компании Казахстана в едином каталоге.

Справочник содержит все строительные организации Казахстана в городах: Астана, Алматы, Караганда, Актобе, Павлодар, Экибастуз, Шымкент, Туркестан, Петропавловск, Усть-Каменогорск, Семей, Уральск, Актау, Кызылорда, Костанай, Аркалык, Тараз, Атырау, Кокшетау, Талдыкорган и других населенных пунктах РК.

Если вас интересуют строительные организации Казахстана с меньшим числом работников или другим видам деятельности, то предлагаем воспользоваться справочником в режиме онлайн.

С помощью каталога можно быстро осуществить поиск фирмы по БИН или найти организацию по ее названию. Узнать ОКЭД, КАТО, местоположение, размер казахстанской компании.

Справочник содержит только проверенную информацию. Данные об организациях еженедельно поступают из единого государственного реестра РК.

скачать dle 12.0
Еще по этой теме:
Кондиционирование, вентиляция и отопление помещений
21:58, 23 май
Кондиционирование, вентиляция и отопление помещений
Кондиционирование, вентиляция и отопление помещений. Издательство: Современная школа. Год: 2009. Серия: От и До. ISBN: 978-985-513-221-0. Аннотация к книге "Кондиционирование, вентиляция и
Не просто плотник
00:52, 19 ноябрь
Не просто плотник
Не просто плотник. Джош Макдауэлл. — Откуда у этого человека такая мудрость и такое могущество? Разве он не сын известного нам плотника Иосифа? — недоумевали жители древнего городка Назарета… —
Обзор российского рынка теплоизоляционных материалов
11:26, 26 июнь
Обзор российского рынка теплоизоляционных материалов
Обзор российского рынка теплоизоляционных материалов. В настоящее время в связи с быстрым ростом цен на энергоносители особую актуальность приобретает вопрос улучшения энергоэффективности жилых и
Лифт: все, что вы хотели узнать, но стеснялись спросить
20:50, 10 март
Лифт: все, что вы хотели узнать, но стеснялись спросить
Лифт: все, что вы хотели узнать, но стеснялись спросить. Статистика неумолима: прогулка на природе опасней поездки в лифте. По данным МЧС, в России за 2008 год в чрезвычайных ситуациях природного
Общие требования к устройству вентиляции в помещениях ЛПУ
14:53, 21 ноябрь
Общие требования к устройству вентиляции в помещениях ЛПУ
Общие требования к устройству вентиляции в помещениях ЛПУ. С учетом категорийности помещений по степени чистоты системы вентиляции и кондиционирования воздуха должны: 1) поддерживать требуемые
Неподъемный вопрос
15:35, 13 сентябрь
Неподъемный вопрос
Неподъемный вопрос. В Казахстане не могут найти ответственных за обслуживание лифтов. Казахстанские лифтовые компании возмущены законом об отмене лицензии на право монтажа и технического
Комментарии:
Добавить комментарий