Показать меню

Плиты для ленточного фундамента

10.06.2017
0

Плиты для ленточного фундаментаПлиты для ленточного фундамента.

Фундамент — это подземная часть конструкции, которая берет на себя все нагрузки (как временные, так и постоянные). Он состоит из двух частей:

обреза — верхней плоскости, на которой располагается сооружение; подошвы — нижней плоскости, которая непосредственно соприкасается с основанием.

ВЕС, кг: 650 ЦЕНА, руб: 2 400.

ВЕС, кг: 1 380 ЦЕНА, руб: 4 650.

ВЕС, кг: 420 ЦЕНА, руб: 1 950.

ВЕС, кг: 780 ЦЕНА, руб: 2 800.

ВЕС, кг: 1 630 ЦЕНА, руб: 5 450.

ВЕС, кг: 500 ЦЕНА, руб: 2 000.

ВЕС, кг: 910 ЦЕНА, руб: 3 250.

ВЕС, кг: 1 900 ЦЕНА, руб: 6 300.

ВЕС, кг: 580 ЦЕНА, руб: 2 100.

ВЕС, кг: 1 030 ЦЕНА, руб: 3 650.

ВЕС, кг: 2 150 ЦЕНА, руб: 7 100.

ВЕС, кг: 550 ЦЕНА, руб: 2 050.

ВЕС, кг: 1 150 ЦЕНА, руб: 3 875.

В зависимости от конструкции, фундаменты могут быть нескольких типов: свайными, сплошными, столбчатыми и ленточными. Последний тип состоит из плит и имеет множество достоинств, благодаря которым может использоваться при возведении объектов самого разного назначения.

Достоинства и область применения плит ленточного фундамента.

Плиты для ленточных фундаментов изготавливают из железобетона, что обуславливает их высокие прочностные характеристики. Они равномерно принимают на себя нагрузки (динамические и статические) от располагающегося сверху здания.

Данный вид ЖБИ проходит дополнительную обработку специальными химическими составами, что делает возможным установку плит ленточного фундамента в грунте с агрессивной средой. Такие плиты слабовосприимчивы к воздействию щелочных сред и процессов коррозии. Кроме того, некоторые модификации плит обладают сейсмической устойчивостью и способны выдерживать подземные толчки до 9 баллов включительно по шкале Рихтера.

Плиты ФЛ (фундаментные ленточные) применяются в процессе возведения зданий из любых стройматериалов (кирпич, искусственный или природный камень, блоки и пр.). Основное назначение плит ленточного фундамента – обустройства цокольных этажей зданий и подвалов.

ЖБИ подобного типа позволяют существенно сократить скорость возведения объекта и обладают высокой прочностью и долговечностью. От того, насколько качественно изготовлены плиты ленточного фундамента, во многом зависит надежность всего здания. Ремонт или замена фундамента — это очень сложная, дорогостоящая, а в некоторых случаях и невозможная процедура. Поэтому заказывать плиты ленточного фундамента следует только у проверенных производителей.

Приобрести высококачественные плиты всегда можно в ООО «ГРАНИТСТРОЙ». Мы предлагаем большой выбор железобетонных изделий и реализуем их по оптимальным расценкам. Сотрудничая с нами, вы обеспечиваете высокий уровень надежности и безопасности возводимого объекта.

скачать dle 12.0
Еще по этой теме:
Наружная стеновая панель и стеновая конструкция
07:44, 17 июль
Наружная стеновая панель и стеновая конструкция
наружная стеновая панель и стеновая конструкция. E04C2/26 состоящие из материалов, отнесенных к рубрикам 2/04, 2/08, 2/10, или из материалов, отнесенных к одной из этих рубрик, в сочетании с
Карта сайта
04:44, 02 октябрь
Карта сайта
Карта сайта - География. Поэтому перед строительством рекомендуется определить, какой тип грунта на вашей территории. Основание трамбуется песком, а сверху заливается высококачественным цементом.
Опалубка для заглубленного ленточного фундамента своими руками
21:56, 22 февраль
Опалубка для заглубленного ленточного фундамента своими руками
Опалубка для заглубленного ленточного фундамента своими руками. Выбор правильного фундамента – задача еще более важная и ответственная, чем возведение самого дома. Ведь от прочности, устойчивости и
Общие требования к устройству вентиляции в помещениях ЛПУ
14:53, 21 ноябрь
Общие требования к устройству вентиляции в помещениях ЛПУ
Общие требования к устройству вентиляции в помещениях ЛПУ. С учетом категорийности помещений по степени чистоты системы вентиляции и кондиционирования воздуха должны: 1) поддерживать требуемые
Основания и фундаменты
21:17, 02 декабрь
Основания и фундаменты
Основания и фундаменты. При строительстве мостов на устройство фундаментов затрачивают до 40% времени и труда и до 30% финансовых средств, а в сложных инженерно-геологических условиях эти
Назначение толщины защитного слоя
19:33, 04 август
Назначение толщины защитного слоя
Назначение толщины защитного слоя. · железобетон состоит из бетона и стальной арматуры, рационально расположенной в конструкциях для восприятия растягивающих, а в ряде случаев и сжимающих усилий;
Комментарии:
Добавить комментарий