Показать меню

Отзывы о наливных полах

03.12.2017
0

Отзывы о наливных полахОтзывы о наливных полах.

Заданные вопросы.

Я довольна в своём выборе, Скололит Групп сдала готовый объект вовремя и без задержек и без замечаний.

Долго думал как же найти правильное решение! Ознакомился с многими компаниями по напольным покрытиям, выбор огромный: пробковый пол, нет, только для детской спальни, линолеум — уже приелось и не для ванной, паркет и ламинат тоже не выход, керамику иже проходили, всё не то! И опять наливной пол по характеристикам напольного покрытия как раз для ванной комнаты.

Наконец то, определился с выбором напольного покрытия, пусть будет наливной пол, а по мере изучения характеристик за одно и выбрал компанию по изготовления наливных полов. С исполнителем договорился о замерах и цене. Компания « Скололит Групп» изготовила отличные наливные 3д полы, ровные, с чётким рисунком. Предполагал, что дело с ремонтом затянется, но нет «Скололит Групп» чётко, в срок сдала объект. Хорошо иметь дело с ответственными людьми.

Нас часто приглашают исправлять чужие ошибки. В основе нашей работы лежит КАЧЕСТВО, за которое мы отвечаем! Стоимость нашей работы демократична, отвечает критерию: Цена – Качества.

тел. (925) 324-33-09.

Простотой в уходе. Имеет абсолютно гладкую поверхность без малейших зазоров.

Не боится влаги. А значит, при высокой влажности не вздуется и не потрескается.В толще полимера не живут микроорганизмы.

Пол отлично моется. Поэтому поддерживать порядок в доме будет очень легко.Звоните!Проконсультируем!Тел:8-928-229-02-41.

Знаете, это стоило того. Полы превосходные, ни отслоения ( покрытие в принципе не может отслаиваться), ни других проблем. А самое классное, что этот пол не горит вообще))

дизайнеров нет (точнее по их словам есть, по факту нет), картинки ужасные, сделать сами ничего не могут, но утверждают что, если вам не нравится - это только ваше мнение. Качества нет, а деньги берут за дизайн не малые. пришлось нанимать дизайнера самим отдельно. ждали сей работы очень долго. по качеству именно смолы вроде все нормально, но местами она как будто отходит от картинки, уверяют что это норма.

Вся информация, размещенная на сайте является собственностью её владельцев и законных правообладателей. Любое копирование и воспроизведение в любом виде разрешено только с письменного согласия администрации сайта или соответствующих правообладателей.

скачать dle 12.0
Еще по этой теме:
Не просто плотник
00:52, 19 ноябрь
Не просто плотник
Не просто плотник. Джош Макдауэлл. — Откуда у этого человека такая мудрость и такое могущество? Разве он не сын известного нам плотника Иосифа? — недоумевали жители древнего городка Назарета… —
Наливные промышленные полы - устройство наливных полов
18:05, 31 октябрь
Наливные промышленные полы - устройство наливных полов
Наливные промышленные полы - устройство наливных полов. Во всем мире, а в последнее время и в нашей стране сильно изменились требования к промышленным полам, причем не только в промышленных
Наливные полы промышленных зданий (промышленные полы)
14:35, 11 декабрь
Наливные полы промышленных зданий (промышленные полы)
Наливные полы промышленных зданий (промышленные полы) Без сомнения, бетон и его разнообразные модификации еще долго будут оставаться самыми распространенными конструкционными материалами в мире.
Плюсы и минусы наливных полов: отзывы владельцев
07:41, 31 октябрь
Плюсы и минусы наливных полов: отзывы владельцев
Плюсы и минусы наливных полов: отзывы владельцев. В современном гражданском и промышленном строительстве широко используются самовыравнивающиеся смеси для покрытия полов. Все они обладают свойством
Ламинат в интерьере
15:45, 19 ноябрь
Ламинат в интерьере
Ламинат в интерьере. Содержание. Ламинат в интерьере сегодня прочно закрепился на первом месте среди типов напольного покрытия. И на то есть причины: длительный срок службы, презентабельный
Общие требования к устройству вентиляции в помещениях ЛПУ
14:53, 21 ноябрь
Общие требования к устройству вентиляции в помещениях ЛПУ
Общие требования к устройству вентиляции в помещениях ЛПУ. С учетом категорийности помещений по степени чистоты системы вентиляции и кондиционирования воздуха должны: 1) поддерживать требуемые
Комментарии:
Добавить комментарий