Показать меню

Лазерная Резка Бетона

12.01.2018
0

Лазерная Резка БетонаЛазерная Резка Бетона.

Алмазная резка железобетона: как ножом по маслу.

Каждый, кто когда-либо сталкивался с демонтажем железобетонных конструкций или выпиливанием, бурением проемов и отверстий в бетонном монолите, знает, насколько это трудоемкие процессы. Обычное режущее оборудование, пусть даже и профессиональное, далеко не всегда может справиться с этими задачами. В таких случаях не обойтись без инструментов, детали которых имеют алмазное напыление.

В принципе, компании, стремящиеся к быстрому и качественному выполнению подобных работ, в обязательном порядке имеют в своем арсенале установки алмазного бурения и резки. Для тех же, кто только задумывается об оснащении своего технопарка данным оборудованием, предлагаем ближе ознакомиться с этой техникой и её возможностями.

Алмазная резка бетона: особенности и виды.

Современность, инновационность и мощность технологии заложена уже в её названии. С прочностью, твердостью и надежностью алмаза ничто не сравнится. Поэтому там, где обычные режущие элементы затупляются, истираются или сразу ломаются, алмазные выполняют задачу на совесть.

К преимуществам алмазной резки бетона относятся: во-первых, высокая скорость реза на всю глубину проема с точным соблюдением всех вертикалей и горизонталей; во-вторых, минимальная вибрация и, как следствие, отсутствие трещин в бетоне; в-третьих, беспылевая и бесшумная работа; в-четвертых, возможность распила под углом, т. к. алмазный диск крепится на инструменте в любом положении.

Так, для высокоскоростного создания цилиндрических отверстий, отличающихся при этом глубиной, гладкостью внутренней поверхности используются ручные, а в некоторых случаях и стационарные, установки алмазного сверления и бурильные агрегаты.

С нарезкой швов (в том числе глубоких до 530 мм) даже в сильноармированном бетоне легко справятся мощные мобильные швонарезчики.

Для работы в жилых помещениях, где исключен сильный шум, идеальны в использовании ручные электро-, пневмо- и гидравлические резчики , а также бензорезы.

Расшифровка трансформаторов: трансформатор осм . Характеристики и стоимость.

Плазменный Резак на Воде.

Плазма - ионизированный газ, содержащий электрически заряженные частицы и способный проводить ток. Ионизация газа происходит при его нагреве. Степень ионизации.

скачать dle 12.0
Еще по этой теме:
Новые технологии
19:17, 20 октябрь
Новые технологии
новые технологии. новые технологии. Алмазная резка. Алмазное бурение. Алмазная резка сверление бетона. Алмазная резка. Алмазное сверление бурение отверстий и проемов. Демонтаж бетона. Проемы.
Особенности метода алмазной резки бетона и сверления отверстий
19:54, 14 апрель
Особенности метода алмазной резки бетона и сверления отверстий
Особенности метода алмазной резки бетона и сверления отверстий. Алмазная резка бетона – достаточно распространенный способ получения отверстий в бетонных конструкциях – таких как стены, перемычки,
Не просто плотник
00:52, 19 ноябрь
Не просто плотник
Не просто плотник. Джош Макдауэлл. — Откуда у этого человека такая мудрость и такое могущество? Разве он не сын известного нам плотника Иосифа? — недоумевали жители древнего городка Назарета… —
Камнерезные станки
20:36, 19 март
Камнерезные станки
Камнерезные станки. Для раскрытия тайн камня понадобятся различные станки и оборудование. Любительская обработка каменного сырья включает следующие операции: резка камня (или галтовка); грубая
Канатная и алмазная резка бетона
23:52, 16 июль
Канатная и алмазная резка бетона
Канатная и алмазная резка бетона. Если вы надумали перепланировать свое жилище, то вам наверняка потребуется алмазная резка бетона. Ведь большинство построек возводится именно из железобетона.
Отделка и ремонт квартир в Москве
01:46, 27 май
Отделка и ремонт квартир в Москве
Отделка и ремонт квартир в Москве. Покупка новой квартиры или дома почти всегда предполагает проведение грандиозного ремонта, в результате которого жилое пространство максимально переделывается под
Комментарии:
Добавить комментарий
Личный кабинет