Показать меню

Керамическая плитка – материал для отделки помещений

01.03.2018
585

Прочность и долговечность керамической плитки создает массу удобств в ее использовании. Плитку используют для облицовки кухни, санузла и других похожих помещений. Учитывая огромное количество оттенков плитки, размеров и форм, с ее помощью можно реализовать различные проекты. Прежде чем купить керамическую плитку, необходимо решить, какие ее параметры, текстура отвечают вашим вкусам. Конечно, нужно рассчитать затраты, а также желательно иметь дизайн-проект. На основании проекта будет полное понимание внешнего вида уложенной плитки в конкретном месте укладки, либо нужно быть готовым к экспериментам.

Главным преимуществом плитки для ванной является ее наличие в интернет магазине керамической плитки в разных цветовых сочетаниях. Керамическую плитку для ванной www.nanokeramika.ru/catalog/plitka-dlja-vannoj/выбирайте и заказывайте на nanokeramika.ru. Большой выбор и низкие цены!

Это позволит выбрать любой цвет, любую понравившуюся композицию. Светлые цвета плитки способствует визуальному увеличению пространства помещения, темные, наоборот, — уменьшению. Обычно светлая плитка нуждается в тщательном уходе, что стоит иметь в виду, отправляясь за покупкой.

Керамическая плитка имеет не очень большой размерный ряд. Транспортировка большой плитки усложняется, так как нужно обеспечить ее целостность. Следует знать, что в небольшом помещении используют для отделки плитку небольшого размера.

По способу производства отличают глазурованные и неглазурованные плитки. Глазурованные плитки с глянцевой поверхностью — отражатели света. Неглазурованная плитка подходит больше для пола в ванной комнате, так как она не скользит.

Плитку для пола в ванной можно укладывать, создавая оригинальный рисунок. Это может быть диагональ, елочка, кирпичная кладка с разными цветовыми фрагментами.

Несмотря на прочность и долговечность плитки, она нуждается в уходе. Появившиеся загрязнения следует тут же вытирать, не дожидаясь, пока они впитаются в материал. Нельзя допускать перемещения по поверхности плитки тяжелых предметов, что может испортить ее. Соблюдение элементарных правил эксплуатации сохранит ее на многие годы.

скачать dle 12.0
Еще по этой теме:
Отделка стен на кухне: обзор материалов 60 интерьеров
15:37, 25 июнь
Отделка стен на кухне: обзор материалов 60 интерьеров
Отделка стен на кухне: обзор материалов 60 интерьеров. Опубликовал: admin в Кухня 01.01.2018 0 7 Просмотров. Отделка стен на кухне: обзор современных материалов и 60+ реализаций в интерьере.
Керамические материалы в строительстве
16:29, 27 август
Керамические материалы в строительстве
Керамические материалы в строительстве. Керамическими называют искусственные каменные материалы и изделия, полученные в процессе технологической обработки минерального сырья и последующего обжига
Небольшие каркасные домики своими руками
17:47, 10 июль
Небольшие каркасные домики своими руками
Небольшие каркасные домики своими руками. В статье можно найти десятки фотографий, на которых изображены красивые дома: проекты зданий в современном, классическом и других стилях. Рассматриваются
Не просто плотник
00:52, 19 ноябрь
Не просто плотник
Не просто плотник. Джош Макдауэлл. — Откуда у этого человека такая мудрость и такое могущество? Разве он не сын известного нам плотника Иосифа? — недоумевали жители древнего городка Назарета… —
Отделка стен кухни - варианты дизайна на фото
18:17, 02 сентябрь
Отделка стен кухни - варианты дизайна на фото
Отделка стен кухни - варианты дизайна на фото. Кухня – это не просто любимое место домочадцев, это рабочее место хозяйки дома – оно должно быть красивым, уютным. Но планируя ремонт кухни, не нужно
Общие требования к устройству вентиляции в помещениях ЛПУ
14:53, 21 ноябрь
Общие требования к устройству вентиляции в помещениях ЛПУ
Общие требования к устройству вентиляции в помещениях ЛПУ. С учетом категорийности помещений по степени чистоты системы вентиляции и кондиционирования воздуха должны: 1) поддерживать требуемые
Комментарии:
Добавить комментарий
Личный кабинет