Показать меню

Материал дверей

21.09.2017
0

Материал дверейМатериал дверей — Ламинированные двери.

Сегодня на дверном рынке активно продаются « ламинированные» двери . Такие двери имеют синтетическое покрытие всех элементов, но материал его может быть разным. Подобные двери могут покрываться ламинатом ( бумагой до 20 мкр), пропитанным неэкологичными меламиновыми или акриловыми смолами. Таким материалом рекомендуется покрывать элементы дверей с большим радиусом кривизны — либо плоские. Данное покрытие передает правдоподобное воспроизведение текстуры и цвета натуральной древесины ( полноцветная печать), но имеет плохое сцепление с основой, плохо чистится, иногда покрывается трещинами и сколами, а также имеет невысокое сопротивление к ультрафиолету и механическим повреждениям, легко деформируется под воздействием влаги. Но бесспорное преимущество дверей из этого материала — их низкая стоимость.

На смену меламиновой бумаге 2-3-года назад пришел двухромный ламинатин. Этот материал не имеет ничего общего с бумагой и является полимерной пленкой. Эта пленка включает в себя добавки корунда и обрабатывается электронным облучением, что придает ей абразивную устойчивость ( не царапается), невосприимчивость к химикатам, ультрафиолету ( легко чистится и не выцветает) и к ударно-механическим нагрузкам ( не трескается и не колется). Вследствие этого, такое покрытие имеет более высокую устойчивость ко всем видам повреждений, наносится как на плоскость, так и на элементы любого радиуса кривизны и практически неотличимо от натурального шпона. Такие свойства двухромного ламинатина улучшают потребительские свойства дверей, в которых он используется.

Крупнейшие производители ламинированных дверей в России используют новейшее оборудование и передовые технологии. Это позволяет выпускать изделия, не уступающие дверям из натурального дерева по внешнему виду и потребительским свойствам.

Ламинированные межкомнатные двери имеют целый ряд преимуществ. Они дешевле дверей, покрытых натуральным шпоном, за счет использования искусственных материалов. При этом искусственное покрытие — ламинат, по многим показателям превосходит двери других типов.

Ламинат, произведенный по современным технологиям, гораздо менее чувствителен к колебаниям влаги и температуры. Он не деформируется со временем, а кроме того, устойчив к внешним механическим повреждениям — царапинам, сколам, ударам и т.п.

По сравнению с покрытиями из других материалов ламинат гораздо легче очищается. Он обладает высокими противопожарными свойствами. И это далеко не полный список преимуществ ламинированных дверей. В производстве таких дверей используются различные технологии, что влияет на конечную стоимость изделия. Выбирая ламинированную дверь, стоит поинтересоваться, из чего изготовлена пленка покрытия и чем она пропитана.

Дизайн ламинированных дверей.

В дизайнерском отношении ламинированные двери различаются исключительно цветом и текстурой ламината, используемого при их отделке: пластики могут быть однотонными, декоративными или имитирующими различные сорта дерева.

Стандартно, ламинированные двери могут быть следующих цветов:

Звукоизоляция ламинированных дверей.

В среднем, звукоизоляционные характеристики стандартной ламинированной двери составляют 20 Дб. Возможно изготовление ламинированных дверей с притвором, что, в сочетании с заполнением из экструзионного ДСП повышает их звукоизоляционные характеристики. В зависимости от типа покрытия, заполнения и размеров, цены варьируются.

Гарантия на ламинированные двери.

Гарантийный срок эксплуатации дверного полотна — 3 года со дня установки. Гарантийный срок распространяется только на изделие ( без крепежной и лицевой фурнитуры) при условии соблюдения условий эксплуатации.

Ламинированные двери— это оптимальное решение для тех, кто ищет двери высокого качества по доступной цене.

скачать dle 12.0
Еще по этой теме:
Обзор межкомнатных дверей
14:54, 28 декабрь
Обзор межкомнатных дверей
Обзор межкомнатных дверей. Информация. Обзор межкомнатных дверей. В настоящее время наибольшей популярностью пользуются межкомнатные двери из: Двери из натурального дерева (массива)
Не просто плотник
00:52, 19 ноябрь
Не просто плотник
Не просто плотник. Джош Макдауэлл. — Откуда у этого человека такая мудрость и такое могущество? Разве он не сын известного нам плотника Иосифа? — недоумевали жители древнего городка Назарета… —
Межкомнатные двери - шпон или ламинатин
12:35, 25 май
Межкомнатные двери - шпон или ламинатин
Межкомнатные двери - шпон или ламинатин. Залогом успеха такого материала как шпон , является та многовековая традиция использования в строительстве натурального дерева, которая на протяжении
Массив, шпон, МДФ, ламинат - что лучше для межкомнатных дверей?
15:12, 21 январь
Массив, шпон, МДФ, ламинат - что лучше для межкомнатных дверей?
Массив, шпон, МДФ, ламинат — что лучше для межкомнатных дверей? Дерево – бесспорный лидер среди материалов, выступающих основой для межкомнатных дверей. Для его декоративно-защитной облицовки
Одноэтажный или двухэтажный дом
13:03, 22 июнь
Одноэтажный или двухэтажный дом
Одноэтажный или двухэтажный дом. Что дешевле и лучше? После долгого перерыва, пора начинать обновлять блог. По результатам голосования за наиболее интересную тему, которое висит в верхнем правом
Наш уютный домик
05:20, 09 июнь
Наш уютный домик
Наш уютный домик. К меди у нас отношение особенное. Металл хоть и не драгоценный, а все же добропорядочный. Бронзовый самовар, бронзовые деньги… Пушкинский «Бронзовый наездник», наконец
Комментарии:
Добавить комментарий